やばい、、お昼食べすぎた!!すごくダイエットいい感じだからこのペース崩したくない🥲🥲
やばい、、お昼食べすぎた!!
すごくダイエットいい感じだからこのペース崩したくない🥲🥲
- れいな(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私、毎日お昼食べ過ぎちゃいます😩💦
良ければダイエット法教えて下さい😣
やばい、、お昼食べすぎた!!
すごくダイエットいい感じだからこのペース崩したくない🥲🥲
退会ユーザー
私、毎日お昼食べ過ぎちゃいます😩💦
良ければダイエット法教えて下さい😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください🥹 かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻♀️ それ以外だと噛み付いちゃいそうで… 旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます…
児童館の申し込み明日までか😪 明日の昼休み必ず行かねば。。 小学生になるの早すぎる🥲 ずーっとパパっ子だったのに この半年でママっ子になり 毎日大好きって言ってくれるから可愛すぎるし 顔も可愛いし(これは親バカ)…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいな
わたしは甘いものは食べなくてもいい派なのでお菓子など甘いものは基本🙅🏻♀️、ご飯食べるのは大好きなので、なかなか我慢が難しいですが、朝はプロテインのみ、昼は好きな物食べる!夜は普通に晩御飯(気持ち少なめ)です!
そして筋トレはストレスになるし痩せないのでストレッチを寝る前にゆるく続けてます☺️
普段の生活でお腹キュッと締めることと姿勢など意識して生活してます😉🤍
すぐストンとは痩せなかったですが、じわじわ痩せてきて4キロくらい痩せましたよ!
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
少しずつ真似できそうなことですね。
食事面でも。
仕事もしてるのでそれプラスで痩せていけたらいいなと思ってます🥺✨