コメント
いちえま
私は1人目緊急帝王切開で年子で帝王切開で産みましたよ😊✨
ままり
妊娠検査薬を使ってみてはどうですか?
そんなにジャストタイミングで4ヶ月くらいの膨らみとかなるもんなんですかね?(´Д` )
今妊娠しているかどうかをまず把握したほうがいいと思います。
-
ままり
ちなみに年が近くて無事に帝王切開で産んだ人がいます!
- 1月29日
-
rigo
タイミングがまさかのジャストだったので、妊娠ではないかと焦ってしまって・・・
気になって、すぐに質問してしまいました(><)
結婚前に内膜症があったので たぶん子宮の腫れや腫瘍かと思うのですが、月曜に病院に行こうと思ってます。- 1月29日
-
ままり
避妊はしてなかったんですかね?もししてなかったのでしたら、例え中には出してなくても妊娠してる可能性はありますよね(^^;)
産後は不順と言いますし、可能性があるのなら先に検査薬をしてみてはどうですか?
病院行くにしても一日中ずっと不安な状態よりは、妊娠なのかそうじゃないのか分かるだけでまた気持ちも変わってくると思います(*´꒳`*)
私は避妊しているので、今生理が不順で来なかったらラッキー!くらいですが、次を考えているからきっと生理が来てないのも気になるのかなぁと思いました(^^)
本心はどちらが希望なのか分かりませんが、私なら少しでも早く不安解消したいので検査薬一本買います(๑・̑◡・̑๑)- 1月29日
わちゃ子
緊急の帝王切開して、1年後に妊娠発覚して出産しました。
医師には理想は2年後妊娠って言われましたが、恐る恐る受診したら対応は普通でした。笑
でも、両家の両親が必要以上に心配してました。
みんなが口を揃えて言うのが、現代医療発達して安心だけど、色々無理してると年取ったときにガタッて身体にくるよ!です。
rigo
年子で帝王切開だったんですね!
結婚前に内膜症などあったので子宮系の病気とかだと思うのですが、出産されたと聞いて安心しました(^^)
ありがとうございます✨
いちえま
2人目妊娠の際縫った所がちゃんと塞がってるかを病院で診てもらいましたよ^ - ^