タイミーで、発熱でてお仕事キャンセルした人いますか?
至急回答お願いします
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママリ
タイミーじゃなくて申し訳ないですが、同じような単発で当日キャンセルしたことはあります😅
至急回答お願いします
ママリ
タイミーじゃなくて申し訳ないですが、同じような単発で当日キャンセルしたことはあります😅
「お仕事」に関する質問
希望休被ったときに、なんの予定か聞いてこられるのおかしいと思う。予定があるから希望休入れてるに決まってる。休むほどの予定かどうかを第三者が決めるのか?人数的に仕方ないこともあるけどパートに希望休をキャンセ…
保育補助についてです。 現在求職中で保育補助のお仕事が 気になっています。 いつかは保育関係で働きたく 昨年保育士資格を取得しました。 近くの子ども園で保育補助(無資格)の求人が 出ていましたが資格有りで働くこ…
毎月生活できてるけどカツカツで、 パートから正社員になろうか迷っています。 皆さんならどうしますか?💦 上の子小3、下の子年少がいます。 お金が欲しいので正社員を考えているのですが、 恥ずかしながら社会人の経験…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかペナルティーありましたか?
ママリ
私はなかった(と思う)ですが、他の方はあったと聞きました。
基本的に単発は当日欠勤NGですよね…
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
ペナルティーがあると、アプリが使えなくなりますもんね🥲
ママリ
アプリだと即ペナルティなんですか?
登録型派遣だと相手は人なのでいろいろ状況で判断される分緩いとは思いますけどね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アプリだよペナルティーがついて8ポイントついたら、使えなくなるみたいです
タイミーですけど
ママリ
手軽な分厳しいんですね😅
私も単発で欠勤したことありますけど、派遣先との関係が良好(指名されていた)、派遣元も子供がいることを知ってたので特に何もなかったです。
たぶん登録型だとこの辺りも加味されて判断されると思います。
ブラックリスト載ると、しばらくお仕事の紹介はして貰えなくなります😅💦