コメント
怪獣使い
私もパパの誕生日に産まれて来てねとかお願いしてましたよ(><)
はじめての出産、不安になるのも当たり前です!
コマキ
そういう事ありました。
早く出てきてと思ってても赤ちゃんのタイミングもあるからなかなか。生まれてきてからの方がお世話やら大変で、もっと情緒不安定になりやすかったかな。
ゆったりした気持ちで後少しマタニティライフ楽しんで下さい。
-
rai
出産後の方が情緒不安定なりやすかったんですね💦
確かに赤ちゃんのタイミング次第💦
ありがとうございます😭
楽しめるだけ楽しみます‼️- 1月29日
ひーこ1011
私も上の子の時、臨月に入って不安になったりしましたが、この本を読んで陣痛や出産に対する考え方が変わりました!
上の子は推定体重が3,200と言われていて、早く出てきてって思って思ってましたが、全然出てこず(^^;
8日遅れで生まれましたが、体重は2,600ちょいで、そりゃ予定日にはまだ小さいし出てこんわ!て思いました(笑)
良かったら読んでみてくださいね♡
-
rai
3200gからの2600gちょいってすごい差ですね💦
赤ちゃんはちゃんと自分のタイミングで出てくるもんなんですね^ ^
早速本購入しました😆✨- 1月29日
-
ひーこ1011
そうなんですよ〜(^^;
入院も視野に…て言われてたけど、ちゃんと自分の意思で頑張って出よう!と決意して陣痛起こして出てきてくれました✨
下の子は37週で妊娠高血圧症になって緊急オペで出産でした。
正産期やったけど肺が未成熟で呼吸がうまくできず、NICU入ってました(´・ω・)
なるべく予定日までお腹に入れてあげたほうが免疫がつくって先生が言ってたので、のんびり出てくるのを待ってあげてくださいね✨- 1月29日
Mii
私も毎日赤ちゃんに声かえしてます💦早くでておいでねーと。産むときの不安感でなかなか赤ちゃんのタイミングを考えられないでいる自分がいます😵
-
rai
一緒の方が居て安心しました>_<
漠然とした不安感ありますよね💦
お互い安産だと良いですね^ ^- 1月29日
-
Mii
安産になるとうれしくですね❤頑張りましょ🎵- 1月29日
☺Y&M☺
元々気持ちの浮き沈み激しいタイプで、出産後のが不安定になり辛かったです😖
私は今は逆に早く産まれてね!ってより、〇日まで待ってね!出来れば土日かお兄ちゃんが家に居る時間にしてね!って上の子などの都合で話しかけてます💦💦
-
rai
出産後の方がなりやすんですね😱
お二人目となると上の子のことも考えなきゃだし大変そうです💦
週数一緒ですね^ ^お互い良いタイミングで安産を願ってます✨- 1月29日
rai
お願いしてたんですね>_<
不安になるの当たり前って言って貰えて気持ちが楽になりました^ ^ありがとうございます!✨