妊活 2人目妊活中です。夫婦で飲もうと亜鉛のサプリを先程買ってきたのですが… 2人目妊活中です。 夫婦で飲もうと亜鉛のサプリを先程 買ってきたのですが薬剤師さんに 亜鉛は毎日じゃなくて時々飲むので十分よ〜。 と言われたのですが、実際どうなんでしょうか😥? 亜鉛飲んでる方、どのくらいの頻度で飲んでますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 サプリ 夫婦 亜鉛 ひなママ(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 亜鉛とマカのグミは2人で食べてました🤭 コーラ味なのでお菓子感覚でした。 5月19日 ひなママ グミもあるんですね〜 毎日食べてましたか?🤔 5月19日 退会ユーザー 毎日食べてましたよ〜。 一日2個までなど袋に書いてありました😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
グミもあるんですね〜
毎日食べてましたか?🤔
退会ユーザー
毎日食べてましたよ〜。
一日2個までなど袋に書いてありました😅