コメント
たまちゃん♩
うちの子は
肌着とロンパースの2枚で
過ごしています\( ¨̮ )/
ゆき(^^)*
沖縄在住ではないですが、以前2月に旅行で訪れたことがあります◎
現地の方は寒い寒いとホッカイロを持ち歩いたりしていて、関東育ちの私はビックリしました♡w
春のようなポカポカ陽気で快適でしたよー(●´ω`●)
私は、下着に長袖に薄手のトレーナーといった感じでした。
夜になると少し肌寒いので、薄手の上着を羽織っていました!
赤ちゃんは大人より1枚少なくていいと言われてますので、肌着に薄手のロンパース、念のため薄手のカーディガンなどがあれば丁度良いように思います◎
楽しんできてくださいね(^^)*
-
COCO0710
2月に沖縄にいったことがあるんですね!ホッカイロ話びっくりです!笑
天気予報をみてもイマイチ想像つかなかったんですが、細かく教えて頂いて助かります(>_<)♡
特に子供は大人の感覚で着せてるかんじなので何となくイメージがつきました(^^)
夜寒くなった時も考えてカーディガンなどもっていきたいとおもいます!- 1月29日
-
ゆき(^^)*
グッドアンサーありがとうございます(^^)*
もし私と体感温度が違っていたらごめんなさいね(´・ω・`)w
私は朝晩は上着を着ていましたが、日中は不要でしたので、暖かい時間に出歩けばお子さんは薄着で良いかもしれませんね!
あとは、最悪の場合、お子さんの服は購入すれば大丈夫です♡w- 1月29日
-
COCO0710
子供服を買うという発想思いつきませんでした!海外ではないしどこでも購入できますもんね(^^)
今日は関東だいぶ気温高いのでこんなかんじかなぁ!と何かイメージがつきました☆
タイミングがよかったです。笑
細かい情報ほんとう助かりました♡
ありがとうございます\(^^)/- 1月30日
ゆりぴぴ
うちも肌着とカバーオール2枚です!まだ暑い時と少し肌寒いかなーって時とあるので、下着を1枚か2枚かで調整してます!
-
COCO0710
気温差が激しい時もあるんですね!少し多めに下着を用意したいと思います(^^)
- 1月29日
退会ユーザー
うちの子は今日家ではロンパース1枚です😆
外出する時に肌着つけさせます(ˊᵕˋ)
-
COCO0710
今日は1枚なんですね(^^)だいぶあたたかそうですね!室内だったら1枚でも良さそうですね!
- 1月29日
COCO0710
やはり二枚なんですね!参考にさせて頂きます(^^)