雑談・つぶやき 月曜日から今日まで筋トレ&有酸素頑張れたっ!自分偉いぞっ👏🏻👏🏻トイレ掃… 月曜日から今日まで筋トレ&有酸素 頑張れたっ!自分偉いぞっ👏🏻👏🏻 トイレ掃除もしたし掃除機かけて 床モップがけもした! 晩御飯もユッケジャンと青椒肉絲的なのも もう作ったし後は夕方もやし炒め作って 冷奴とかレンチンシウマイ出せば👌🏻 ̖́- 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 掃除機 肉 トイレ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント ぷちこ トレーニング偉いです!!💮 私も今日やらねばと思いながらもダラダラしてます🥺 5月19日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます😭🩷 わたしもついダラダラしがちで💦 朝はラヴィットも面白くて観てると面倒になってサボってたんですが、テレビの前にスマホ置いてやってみたら、テレビ見ながら出来るしトレーニング苦痛だけど、多少マシになる感じがします🤣🤣✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます😭🩷
わたしもついダラダラしがちで💦
朝はラヴィットも面白くて観てると面倒になってサボってたんですが、テレビの前にスマホ置いてやってみたら、テレビ見ながら出来るしトレーニング苦痛だけど、多少マシになる感じがします🤣🤣✨