コメント
はじめてのママリ🔰
うちはピジョンのベビーミルクローションとワセリンで保湿してます!
ワセリンは病院でもらったやつで、目に入っても口に入っても問題ない、よだれを弾いてくれるので、授乳のタイミングや気になった時にたっぷりと塗ってあげてと先生に言われてそうしてます😊
ベビーミルクは朝とお風呂上がりに塗ってます。拳しゃぶり酷くて、食べちゃってると思いますが、体調不良等ないので気にしてないです、笑
はじめてのママリ🔰
うちはピジョンのベビーミルクローションとワセリンで保湿してます!
ワセリンは病院でもらったやつで、目に入っても口に入っても問題ない、よだれを弾いてくれるので、授乳のタイミングや気になった時にたっぷりと塗ってあげてと先生に言われてそうしてます😊
ベビーミルクは朝とお風呂上がりに塗ってます。拳しゃぶり酷くて、食べちゃってると思いますが、体調不良等ないので気にしてないです、笑
「育児」に関する質問
旦那さんと教育方針というか、子供のことで考えが合わないことありますか? うちはたまにあって喧嘩になります。 産まれたときから育児に一切関らず、すべて母親任せだったのに、自分ではやらないことを口出ししたりされ…
自宅保育なのですが、 最近育児に限界を感じています。 2歳と0歳、イヤイヤ期といっぱい動くようになった中の料理で、 2歳の子も好き嫌いが激しく、 大人の料理、2歳の料理、離乳食作るのがしんどくてたまりません。 同じ…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀526✨
コメントありがとうございます♪
ワセリンは病院から処方してもらったのですね❣️
なんて言う名前のワセリンか教えて欲しいです❣️✨
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医ではプロペトを処方されました〜!
丸石製薬の白色ワセリンです♪
🍀526✨
プロペトなのですね❣️
ありがとうございます♪