子育て・グッズ 電動自転車買うか迷っています。現在育休中。来春復帰したらフルタイム… 電動自転車買うか迷っています。 現在育休中。来春復帰したらフルタイム。保育園は2ヶ所送迎になるかも。私は車通勤。夫は電車通勤。 送迎は基本私がするが、毎日私しか行けないとなるとストレスが酷くなりそう。旦那も自転車で行ける!っていう方が心の余裕が生まれる。 こんな場合電動自転車おすすめですかね? 長女の保育園までは、自転車で5分くらいです。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旦那 保育園 育休 電動自転車 おすすめ 夫 復帰 フルタイム はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おはなママ あったら良いと思います! 働いていると朝はバタバタしますし、少しの心の余裕で全然違いますよね😭✨ 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 朝も帰りもバタバタなりますよね😭 検討してみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
朝も帰りもバタバタなりますよね😭
検討してみます!