ディズニーランドホテルでの朝食予約が満席で、ルームサービスも混雑しているため不安。朝食をホテル内で食べたいが、予約なしで入れる場所がない。ディズニーランド近辺で朝食を食べられる場所を探している。
ディズニーランド近辺、東京にお詳しい方にお聞きしいたいです。
夫と二歳半の娘と、来月ディズニーランドに行きます。
ちなみに、ディズニーランドホテルです。
夕食付きのプランにしたので、こちらは確定なんですが、旅行最終日、朝食だけ、ホテルでと考えてたのですが、満席。
毎日、予約のところを見てもらえると空席もでるかもと言われ暇があればみています。
ルームサービスも利用できるとのことですが、こちらも人気だそうで、チェックイン時に空いてればいいですが、こちらも割りとすぐに埋まってしまうそうで。早めにチェックインする予定です。
ですが、こちらも確定ではありません。
子供を連れての旅行二回目ですが、全てご飯は確定でした。
レストランの空き次第ではそちらを予約するつもりですが
予約できなかった場合、予約などせず、ディズニーランド近辺で朝食を食べれるところありますか??
旅行最終日、朝食をホテルでと考えてる日は、パーク内には入りません。
可能であればホテル内で食べたいなとは考えてます。ディズニーランドホテルには、予約しなくても入れるレストラン等はないそうです。
- つむぎママリ🔰(妊娠12週目, 3歳11ヶ月)
コメント
みん
ディズニーランドその他ホテルの朝食バイキング(例えばシェフミッキーとか)そういうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
電車20分くらいですが豊洲で朝ごはんはあります😃
-
つむぎママリ🔰
食べ物の種類など、子供も利用できるようなところでしょうか??
- 5月19日
シンママです
朝ごはんを何時に食べるか、にもよるのですが、カフェとかでよければイクスピアリにありますよ!
カフェ、カイラというところで、パンケーキ(甘いものや、お食事系)があります!
マックやスタバ、タリーズとかもありますが、最終手段コンビニの、前段階って感じで参考になれば(>_<;)
-
つむぎママリ🔰
そんなに、遅くならない程度に食べたいなと。
東京観光や、後の予定に差し支えない程度に。。。
最悪、朝マックなどを考えます。- 5月19日
まーもーめー
他のホテルの朝食だけ利用だと微妙ですかね?
ベイホテルとか、予約なしで行けるところが多いです(^^)
-
つむぎママリ🔰
そんなこともできるんですね☺️
予約なしで入れたらありがたいですが、少し遠くなってしまうとそれも困るのでどうしょうかと- 5月19日
-
まーもーめー
ベイホテルやグランドニッコーなどでしたらランドホテルから徒歩15分前後か、リゾートラインで行くことも出来ます(^^)
イクスピアリ行くのとあまり変わらないくらいです(^^)- 5月19日
みまり
後の予定によりますが東京観光ならそこの観光地の駅の近くところとか東京駅とかは駅ナカでもたっくさん食べるところありますし、モーニングできるお店はたっくさんありますよ!
舞浜はイクスピアリくらいしか思いつかないので脱出しても良いかな?と思います。
つむぎママリ🔰
そうしたいなとも考えてるのですが、今のところはどこも満席で。
みん
結構夜チェックしてるとあきでたりしますよ!!
トイストーリーのレストランも!!
あとは日和ホテルのバイキングも普通に良かったかな。
つむぎママリ🔰
そうなんですね😱また夜にでも確認してみます