コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜😊!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜😊!!
「その他の疑問」に関する質問
Switchのソフトについてお聞きします。 1年生がお友達と遊ぶ時何をしてますか? また、みんなで戦うのではなくみんなで目標達成するような難易度低めのゲームありますか? 勝負がつくと泣いちゃう子もいるので、悩みど…
ママ友で子供服やおもちゃの譲渡会、子ども食堂、無料で何か作るイベントなど好きな人がいて一緒に行こうって誘われるのですが、 私自身お得なものは好きですが、古着などは苦手ですし、安くご飯が食べれるのも大丈夫なの…
旦那さんの家に行く時って皆さんが集まってる所にまとめて挨拶しますよね? 私は行くとだいたいみなさんが居間に集まってるのでまとめて「こんにちは〜」って言うんですけど 義姉(旦那の兄弟の奥さん)が私が挨拶しにこな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ゆうパケットポストの場合は専用のシール?が必要なんでしたっけ?💦💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
私はいつも郵便局で20枚入りを110円?とかで買ってます😊
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ゆうパケットポストはQRコードかざしたりしなくてもいいんですかー?🥺以前ゆうパケットで送ったんですが郵便局でQRかざして住所書いてあるシール貼り付けたんですがゆうパケットポストはその作業ないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストはラクマ内で、まず発送方法をゆうパケットポストに選択した後に専用シールに二次元コードがあるのでそれを読み取ればポストに入れて終わりです✨
はじめてのままり🔰
ゆうパケットの時もラクマ内で選択して郵便局にあるコードにかざしてシールでてきたんですがそれとおんなじ感じですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは郵便局でコードをかざしてたと思いますが、ゆうパケットポストは携帯でコードを読み取ればいいので、郵便局に行かなくて大丈夫です😊
シールを商品の袋に貼ればオッケーです🙆♀️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
ありがとうございます🥺!
やってみます!!