その他の疑問 ラクマのゆうパケットやゆうパケットポストには、専用の箱でなくてもサイズ内であれば家にある濡れ防止の透明袋や茶色い封筒・箱で代用可能ですか? ラクマのゆうパケットやゆうパケットポストって 専用の箱でなくてもサイズ以内に収めれば 家にある濡れ防止で透明の袋にいれて 茶色い封筒や箱で代用することも可能なんですか?💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 茶色 ラクマ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜😊!! 5月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! ゆうパケットポストの場合は専用のシール?が必要なんでしたっけ?💦💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうです! 私はいつも郵便局で20枚入りを110円?とかで買ってます😊 5月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! ゆうパケットポストはQRコードかざしたりしなくてもいいんですかー?🥺以前ゆうパケットで送ったんですが郵便局でQRかざして住所書いてあるシール貼り付けたんですがゆうパケットポストはその作業ないですかね?🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットポストはラクマ内で、まず発送方法をゆうパケットポストに選択した後に専用シールに二次元コードがあるのでそれを読み取ればポストに入れて終わりです✨ 5月19日 はじめてのままり🔰 ゆうパケットの時もラクマ内で選択して郵便局にあるコードにかざしてシールでてきたんですがそれとおんなじ感じですかね?😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットは郵便局でコードをかざしてたと思いますが、ゆうパケットポストは携帯でコードを読み取ればいいので、郵便局に行かなくて大丈夫です😊 シールを商品の袋に貼ればオッケーです🙆♀️ 5月19日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!🥺 ありがとうございます🥺! やってみます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ゆうパケットポストの場合は専用のシール?が必要なんでしたっけ?💦💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
私はいつも郵便局で20枚入りを110円?とかで買ってます😊
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ゆうパケットポストはQRコードかざしたりしなくてもいいんですかー?🥺以前ゆうパケットで送ったんですが郵便局でQRかざして住所書いてあるシール貼り付けたんですがゆうパケットポストはその作業ないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストはラクマ内で、まず発送方法をゆうパケットポストに選択した後に専用シールに二次元コードがあるのでそれを読み取ればポストに入れて終わりです✨
はじめてのままり🔰
ゆうパケットの時もラクマ内で選択して郵便局にあるコードにかざしてシールでてきたんですがそれとおんなじ感じですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは郵便局でコードをかざしてたと思いますが、ゆうパケットポストは携帯でコードを読み取ればいいので、郵便局に行かなくて大丈夫です😊
シールを商品の袋に貼ればオッケーです🙆♀️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
ありがとうございます🥺!
やってみます!!