コメント

りこママ
排卵から14日±2日で生理が来るのが一般的です。
排卵済も確認しているとのことでそんなに遅いなら、化学流産繰り返してるとかはないですか?
生理来るまでに検査薬試されたことはありますか?
りこママ
排卵から14日±2日で生理が来るのが一般的です。
排卵済も確認しているとのことでそんなに遅いなら、化学流産繰り返してるとかはないですか?
生理来るまでに検査薬試されたことはありますか?
「クロミッド」に関する質問
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
排卵誘発+タイミング法が半年以上ダメで、人工授精で妊娠できた方っていらっしゃいますか?? タイミング法で挑戦できるのは遅くとも次の排卵までかな〜と言われています。 不妊治療仲間の友人たちは、「人工授精はタ…
32歳妊活から1年半の今月から体外受精に ステップアップしました。 クロミッド10日間 点鼻薬 坐薬3回 明日が採卵です。 今は卵が3個しか育っておらず 明日の採卵では取れないかもしれないので 来月また採卵のために頑張…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
検査薬は試したことないです💦
今も、排卵してから19日目なのですが今日の基礎体温が下がったので生理くるかなと…
高温期になってから15日目です(>_<。)
前に先生に聞いたら、排卵から14日じゃなくて高温期になってから14日くらいで生理来るんだよって言われたことがあって(>_<。)💦
りこママ
先生が仰るならそうなのかもしれませんが、やはり普通の認識としては排卵から、ですよね💦
もし化学流産だとしたらそれを繰り返してる可能性もあるので、検査薬試していくことも大事だと思います🙆