コメント
RiKoママ
排卵から14日±2日で生理が来るのが一般的です。
排卵済も確認しているとのことでそんなに遅いなら、化学流産繰り返してるとかはないですか?
生理来るまでに検査薬試されたことはありますか?
RiKoママ
排卵から14日±2日で生理が来るのが一般的です。
排卵済も確認しているとのことでそんなに遅いなら、化学流産繰り返してるとかはないですか?
生理来るまでに検査薬試されたことはありますか?
「生理周期」に関する質問
こんにちは 初めてこの妊娠検査薬使いました。 生理周期は不順で 30〜40日です ルナルナでは14日が排卵日でした 生理予定日は29日です 最終仲良しは15日になります (主人と予定が合わず排卵予定後に…) 何も妊娠の予兆はな…
生理が遅れて2日になります。 4日と19.20.23避妊無しです。 検査薬は今日も陰性。 ここのところ異常に気分の沈みや子宮の右側だけ痛いがあり、生理くるかなぁと思っていますがなかなか来ません。 妊娠の可能性あります…
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
検査薬は試したことないです💦
今も、排卵してから19日目なのですが今日の基礎体温が下がったので生理くるかなと…
高温期になってから15日目です(>_<。)
前に先生に聞いたら、排卵から14日じゃなくて高温期になってから14日くらいで生理来るんだよって言われたことがあって(>_<。)💦
RiKoママ
先生が仰るならそうなのかもしれませんが、やはり普通の認識としては排卵から、ですよね💦
もし化学流産だとしたらそれを繰り返してる可能性もあるので、検査薬試していくことも大事だと思います🙆