1才6ヶ月の娘が早朝に起きる時、昼寝1回の子に朝寝はさせるべきか。その場合、どれくらい寝かせるべきか。
【昼寝1回、早朝起きした時、朝寝について】
ここ二日、1才6ヶ月の娘が早朝に起きます💦
昼寝1回の子が早朝に起床した場合、朝寝はさせますか?
また、その時はどれくらいの時間を寝かせますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
その年齢なら、眠そうならねかせて、スッキリ起きるまで普通に寝かせてあげてました☺️1時間くらいは寝てましたね🧐
【昼寝1回、早朝起きした時、朝寝について】
ここ二日、1才6ヶ月の娘が早朝に起きます💦
昼寝1回の子が早朝に起床した場合、朝寝はさせますか?
また、その時はどれくらいの時間を寝かせますか?
ママリ
その年齢なら、眠そうならねかせて、スッキリ起きるまで普通に寝かせてあげてました☺️1時間くらいは寝てましたね🧐
「昼寝」に関する質問
いくら親しい常連患者だからってこんなことしますか? 夫は医療関係の仕事をしています(個人院経営です) 中学生の子供の言葉で発覚したのですが どうやら夫はある常連患者に対してかなり色々してるようなんです。 子供…
第一子なので、あるあるなのか分からず質問させて頂きます。 3ヶ月を目前にしてお風呂上がり(寝る前)、聞いた事ないくらい大きな金切り声で泣き叫ぶようになりました。 最初本当にびっくりしました.. 着替えを終えて抱…
眠るのが苦手な赤ちゃんの大変だったお話や、睡眠退行のエピソード聞かせてください😂 現在4ヶ月、ここ最近は夜3時までは2時間、それ以降は1時間寝たらいい方になっていて若干頭おかしくなりそうです🫠昼寝は30分がマック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
るーるんさんのお子様は朝寝した後、午後も寝てましたか?早朝起きではなかったのですが、何度か朝寝させたら午後寝なくて大暴れしてしまって😭
ママリ
5時半とかから起きてしまった日は朝寝して16時から夕寝30分とかしてました☺️
夜は8時半頃から寝室に行って9時から9時半頃就寝。
という感じです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます🙏🏻✨
教えてくださったタイミングで試してみます!ご親切にありがとうございました😊