1才6ヶ月の娘が早朝に起きる時、昼寝1回の子に朝寝はさせるべきか。その場合、どれくらい寝かせるべきか。
【昼寝1回、早朝起きした時、朝寝について】
ここ二日、1才6ヶ月の娘が早朝に起きます💦
昼寝1回の子が早朝に起床した場合、朝寝はさせますか?
また、その時はどれくらいの時間を寝かせますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ままり
その年齢なら、眠そうならねかせて、スッキリ起きるまで普通に寝かせてあげてました☺️1時間くらいは寝てましたね🧐
【昼寝1回、早朝起きした時、朝寝について】
ここ二日、1才6ヶ月の娘が早朝に起きます💦
昼寝1回の子が早朝に起床した場合、朝寝はさせますか?
また、その時はどれくらいの時間を寝かせますか?
ままり
その年齢なら、眠そうならねかせて、スッキリ起きるまで普通に寝かせてあげてました☺️1時間くらいは寝てましたね🧐
「昼寝」に関する質問
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
下の子が体調不良で保育園を休ませる際、元気な上の子だけ預けるのってどうなんでしょう?🤔 下の子が風邪が長引き微熱が続いてるので明日は仕事も休み保育園も休ませようと思ってます。 上の子も同じく風邪をひいてまし…
うちの💩旦那、休日は2時間とか平気で昼寝するんだけど21時にはいびきかいて寝てる。 子どもなの😇???子どもより昼寝してる時あるよね。 呑気でいいなー働くってそんなに疲れる?? 全く家事しないんだから実家にいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
るーるんさんのお子様は朝寝した後、午後も寝てましたか?早朝起きではなかったのですが、何度か朝寝させたら午後寝なくて大暴れしてしまって😭
ままり
5時半とかから起きてしまった日は朝寝して16時から夕寝30分とかしてました☺️
夜は8時半頃から寝室に行って9時から9時半頃就寝。
という感じです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます🙏🏻✨
教えてくださったタイミングで試してみます!ご親切にありがとうございました😊