R4
ありますよー🙌
私は夕飯だけ食べると気持ち悪くなったので、しばらく夕飯なしにしてました😂
つわり症状は十人十色なので、ご自分が1番体調良いようにしたら大丈夫です🥰
もち
あります!!!
お米ずーっとたべてません!笑
おかずだけちょろーっと食べたりカットされたスイカ🍉だけーとかありますよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠してから一度も夕飯食べてないです!夕飯食べると胃痛がして気持ち悪くなるので🥹
R4
ありますよー🙌
私は夕飯だけ食べると気持ち悪くなったので、しばらく夕飯なしにしてました😂
つわり症状は十人十色なので、ご自分が1番体調良いようにしたら大丈夫です🥰
もち
あります!!!
お米ずーっとたべてません!笑
おかずだけちょろーっと食べたりカットされたスイカ🍉だけーとかありますよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠してから一度も夕飯食べてないです!夕飯食べると胃痛がして気持ち悪くなるので🥹
「つわり」に関する質問
夜になるとつわりが悪化する人いますか?? 生理予定日前からムカムカしており 今も夜になるとムカムカが増します💦 生理予定日前から悪阻のような症状があるのは 3人目にして初めてで、こんなに早く始まって 重くならな…
2人目妊娠中につわりや急な入院などで上のお子さんを急遽一時保育に預けた事ある方いますか? その時のお子さんの様子はどんな感じだったか、その後甘えん坊さんになったり変化ありましたか🥺?
本日妊娠していたら4週0日です。 生理予定日は27日で、本日フライング検査をしたのですが、かなーりうっすら線が出てる?って感じでした。 これからはっきり線が見えてくるものでしょうか? 考えすぎかもですが、つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント