※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyAmama
その他の疑問

今年の夏に着るロンパースのサイズについて相談です。ムチムチで身長が小さいので、60.70.80どのサイズが良いでしょうか?着せたいです。

今年の夏に来させる服(ロンパース)前開きは
60.70.80どのサイズが良いんでしょうか??

ムチムチで6.7キロくらいありますが
身長が小さめなのでどうしようか悩んでます💦
ピッタリくらいで着させてあげたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私が購入したなかで、身長に対して身幅がいちばんゆったりなのはユニクロでした✨
襟ぐりや腰回りのゆとりもかなりあると思います🤔
うちも下の子が低身長がっちり体型ですごく重かったですが、ユニクロなら身長にあわせて着てました!

• babyAmama

babyAmama

教えて頂きありがとうございます☺️💕ユニクロ買ったこと無かったです!むっちむちなので試してみようと思います( •ᴗ• )🎶

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

70でいいかなーと思いました!
60だと身長的に丁度でもムチムチちゃんだとキツイかなと思いますし、すぐ着れなくなるので70でいいかなと思いました🥰

• babyAmama

babyAmama

70の方が良さそうですよね!やっぱり70で探してみようと思います😌✨教えて頂きありがとうございました(* .ˬ.)💞

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

70でいいと思います😀
メーカーによって同じ70でもだいぶ違います💦

• babyAmama

babyAmama

お子さん同じ月齢ですね🥰写真までありがとうございます!参考になります🙇🏻‍♀️★こんなにもサイズが違ったんですね💦プティマインの70を着させた感じはピッタリですか?まだゆとりある感じですか?

• 5月19日