コメント
N👶🏻
私は27歳でちゃんとした事務仕事したことなかったですが、派遣で事務職に採用されました!
結局同時期に妊娠が分かり、その話は白紙になりましたが…😓😓
ママリ
30ちょうどでほぼ未経験で派遣で採用してもらいました。
それまでは接客業しかしたことなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです…。何社か紹介受けましたか?
- 5月19日
-
ママリ
派遣て契約期間あるので企業側も何かあれば派遣元に言いやすいし、契約期間が終わって合わないなどあれば契約継続しなければいいだけなので気軽に採用されやすいかな?と思ってます。
一社目は私が他と迷ってると言ったらお断りされてしまい、2社目は私が合わず1ヶ月で辞めてしまいました😅
3社目は2年やって私が他で正社員が決まったので契約継続せず辞めました。- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう事ですね🤔調べてても継続できるのがほとんどですが終わったらまた次紹介してもらう感じなんですね。
やはり合う合わないありますよね😓正社員よりは気が楽かなと思うところもありますが。
参考になります。ありがとうございます- 5月19日
はじめてのママリ🔰
派遣経験あります😊 30後半とか40代は厳しそうですが、30歳ならあると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて少し自信わきました😂正社員は無理でも今の仕事を変えたくて派遣考えてました。
- 5月19日
ままり
26歳の時に派遣で事務いくつか受けましたが、経験なくてなかなか受かりませんでした🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく一度それくらいの時に登録して落ちてます😭派遣でも全然落ちることありますよね
- 5月19日
-
ままり
ほんとに😭みけいけんokって書いてあっても経験者が優先されますしね💦🥲
1度短期の営業事務したら、その後は未経験では無いからなのか割と色々紹介して貰えました☺️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!その際はネットで調べて見つけた感じですか?😳
N👶🏻
はい!派遣会社を通して見つけました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊