子育て・グッズ スリコのトイレ便座の使い方について質問があります。ハンドルがなく、サイズが合わないか心配です。正しい使い方を教えてください。 スリコのこのトイレ便座って どうやって使うんですかね?💦 いざトイトレ始めようと思いましたが ハンドルもお尻がキュウキュウで持てる感じではないですし 🐘も飛び散り防止のところの上に乗ってしまうんですが😅 サイズが合わないとかあるんでしょうか?😅 それともそれで合ってるんでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのはこれなんですがハンドルはあってないようなものです😅 座らせる時は結構後ろの方に座らせてうちの子は飛び散り防止の横らへんに手をついておしっこしてました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 スリコのやつはハンドルが飛びててるので後ろの方に座らせられないんですよね… なるほど✍️ でも後ろの方に座らせたら💩だったときはみ出ませんか?🤔笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 多分足を開かないようしてじゃないと厳しいかもですね🥲 うちはこれは実家用で使ってるのでうんちする事がまだ無くて🤣 うんちだったら確実に便器に付いちゃいますね🤣🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
スリコのやつはハンドルが飛びててるので後ろの方に座らせられないんですよね…
なるほど✍️
でも後ろの方に座らせたら💩だったときはみ出ませんか?🤔笑
はじめてのママリ🔰
多分足を開かないようしてじゃないと厳しいかもですね🥲
うちはこれは実家用で使ってるのでうんちする事がまだ無くて🤣
うんちだったら確実に便器に付いちゃいますね🤣🤣