子供の歯科検診の紙がない状態で、診てもらうのは料金かかりますか?子供…
子供の歯科検診の紙がない状態で、診てもらうのは料金かかりますか?子供医療のはがき使えないですよね?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
子ども医療費無料の自治体じゃないならお金かかりますね💦
子供の歯科検診の紙がない状態で、診てもらうのは料金かかりますか?子供医療のはがき使えないですよね?
ママリ
子ども医療費無料の自治体じゃないならお金かかりますね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中のインフルエンザ、カロナール服用について 4日の夜から発熱し、5日にインフルエンザAの診断を受けました。 イナビルを吸入しています。 39.7前後あり、頭痛と高熱のキツさで眠れないので、何度かカロナールを飲み…
8歳男の子なんですが、 25日に足(股関節)が痛いと整形にいき 関節炎と診断されて、 カロナールと湿布をもらいきたく 2.3日そこまで動かず、湿布貼って、カロナールものんで 28日以降はケロッとして遊んでました。 3…
大至急です!!!!! 旦那がインフルになりました。 まだ発熱はしていませんが私も娘も普通に生活してたので 移ってると思います。 なので娘の熱を定期的に計っているのですが 今寝ていて1時間くらい前に測って35.9、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭