その他の疑問 今月初旬に夫が亡くなり、近々退職手続きをしに夫の会社へ伺います。こ… 今月初旬に夫が亡くなり、近々退職手続きをしに夫の会社へ伺います。 この際、菓子折りは持参した方がいいですかね? 無知なもので、今さらふと気づき… 持っていくなら、何系がよろしいのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 夫 会社 退職 おれんじ(8歳) コメント こまめ この度はご冥福をお祈りします。 ご主人が長い事働いてたのなら、今までお世話になりました。って的な感じで菓子折り持って行っても良いと思います。 持って行くなら日持ちする焼き菓子とかですかね😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント