子育て・グッズ 生理前は母乳量減りますか?吸われればジーンとは出てくるのですが一晩寝… 生理前は母乳量減りますか? 吸われればジーンとは出てくるのですが一晩寝てもそこまで張ってなくて、よく考えたら生理前だな…となりました🤔 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 生理前 母乳量 ちえご()(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3人のママ めっちゃ減ります!! 5月19日 ちえご() コメントありがとうございます! 減りますよね!? 先月生理らしきものが来て今月もそろそろかな…という所でおっぱいの出が悪くなったのでビビってます😭 5月19日 3人のママ びっくりするくらい減ります🥲 でも終わったらもとに戻ります🥺 5月19日 ちえご() 終わったら元に戻るのですね! 先月自覚なしだったのでその言葉が聞けてよかったです!😭 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
減りますよね!?
先月生理らしきものが来て今月もそろそろかな…という所でおっぱいの出が悪くなったのでビビってます😭
3人のママ
びっくりするくらい減ります🥲
でも終わったらもとに戻ります🥺
ちえご()
終わったら元に戻るのですね!
先月自覚なしだったのでその言葉が聞けてよかったです!😭