住まい 福山市に住んでて、電力会社が中国電力じゃない人いますか?どこの電力会社で契約してますか? 福山市に住んでて、電力会社が中国電力じゃない人いますか? どこの電力会社で契約してますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 会社 福山市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ひ オール電化では無いですがENEOS電気にしています 5月31日 はじめてのママリ🔰 電気代とかどうですか? 今はどこも高くなってるから、そこまで安くないですか? 5月31日 ひ 9人家族で前月1万くらいです。 5月31日 はじめてのママリ🔰 子だくさんだったんですね! 9人で1万円って節約上手ですね! 5月31日 ひ あたしも驚いてます笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 何か気をつけていることありますか? 6月1日 ひ つけたら消す、いらない所は付けないってかんじですかね 6月1日 はじめてのママリ🔰 基本が大事ってことですね! 6月1日 ひ くらいしか分からなくて。笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 でも、9人でこの金額は安いと思います! 来月からオール電化になるので、電気代が心配です😭 たぶん中国電力になると思いますが、安いところ探すの大変で、しかもどこも値上げで、もうどこも一緒ですよね、、、? 6月1日 ひ ENEOSだとぽいんとつくので 6月1日 ひ なのでENEOS電気にしました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電気代とかどうですか?
今はどこも高くなってるから、そこまで安くないですか?
ひ
9人家族で前月1万くらいです。
はじめてのママリ🔰
子だくさんだったんですね!
9人で1万円って節約上手ですね!
ひ
あたしも驚いてます笑
はじめてのママリ🔰
何か気をつけていることありますか?
ひ
つけたら消す、いらない所は付けないってかんじですかね
はじめてのママリ🔰
基本が大事ってことですね!
ひ
くらいしか分からなくて。笑
はじめてのママリ🔰
でも、9人でこの金額は安いと思います!
来月からオール電化になるので、電気代が心配です😭
たぶん中国電力になると思いますが、安いところ探すの大変で、しかもどこも値上げで、もうどこも一緒ですよね、、、?
ひ
ENEOSだとぽいんとつくので
ひ
なのでENEOS電気にしました!