コメント
🦖🦕🐾🐰
1歳半くらいからあげてます!
上2人食べてますが、未だにソースとかはなにもつけさせてないです!
息子のママ
1歳すぎてからあげてました!ソースをかけなくても結構甘味があります!
-
さくモモ
BFのパンケーキは普通にあげているのですが、やっぱりそれより身体に悪いですかね…
- 5月19日
-
息子のママ
うちは離乳食はじめたころから食べないっ子だったので、食べればなんでいい!なんでもいいから食べてくれ!って感じで添加物とか気にしてる場合じゃなかったです(笑)そしてマックのプチパンケーキは食べなかったんです😭食べるんだったら1歳前でも全然あげてたと思います🤭なんでも食べる子ならあえてはあげなくていいかなって気がしますが、別に毎日食べるわけでもないですし、たまにあげるくらい全然いいと私は
- 5月19日
-
息子のママ
思います👍
途中で送っちゃいました!すみません🫣- 5月19日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからあげてます!
うちは普段からジャム類つけるとジャムしか食べなくなるので、プチパンケーキもソースかけずにあげてます!
-
さくモモ
やっぱり甘いの覚えちゃうと駄目ですよね😭
そうします!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
離乳食終わるまでは、マックとかはあげた事ないです!
ソースとかは、上の子にもまだかけてないです!
あしゃ
添加物が気になるので上の子にも
あげてないです🫨
でも誰かに貰ったとかそうゆう場合は
気にしない事にしてますが甘味料が砂糖ならまだいいですが
別の甘味料だったりもするので自らすすんではあげません🥺
くーちゃん
たまになら1歳頃からあげてました、ソースは口や手が汚れそうなので勇気なかったです🤣たまーにならいいと思いますよ、添加物なんていろんなものにありふれてますから💦
R4
1歳前から食べる月齢ならあげてます🙌
10ヶ月とかであげてました🤗
市販のアンパンマンのカボチャパンケーキとかもあげたりしてました👌
ソースは上の子達もいまだに付けづに食べてます😂
さくモモ
BFのパンケーキとハッピーセットのパンケーキならBFの方がやっぱりいいですよね…BFの方も砂糖は入っているので結局一緒な気がして😭