![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![にゃむ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
にゃむ
育児相談したらキレられるって
意味不明すぎますね🙄
ずっと機嫌悪いの鬱陶しい〜🫥
こっちまでイライラしてきますよね😵
どっか消えてくれ〜🫥🫥🫥
![にゃむ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
にゃむ
いえいえ🍀
お話聞くことしかできませんが
少しでも気持ちが楽になるならよかったです😊💓
その旦那さんの最後に引き止める理由が気になりますね🤔
少なからずママリさんに気持ちはあるように感じます。
でも引き止めるくらいなら
同じこと繰り返さないようにしないとだめですよね😵
ですよね〜😣
第三者に聞いてもらうのがいいです🙆♀️
私もママリでたくさんの方に助けられました😭✨
100%相手が悪い!
私は真っ白です!
の方がもしもの時強いです✊
いろいろやってやろうの気持ちもわかりますが
ここは我慢しときましょ😣
そういうことの考えが一致しないのって
お互いしんどいですよね😭
でも夫婦やねんからそこは
お互いに折れたり合わせないとだめですよね💦
旦那さんがもっとママリさんの気持ちに寄り添わないとだめですね😣
なんか私の勝手なイメージなんですけど男の人って死ぬまでそういうの求めると思ってるんでよ!
なので自分に求めてこないということは他で欲求満たしてるんじゃないかって私なら考えちゃいます🤯
綺麗さっぱり別れて次にもっと素敵な人と巡り会って幸せに暮らせて行けたらベストですよね〜😭
精神疾患あるんですね😣
お金関係は難しいですよね〜😭
どのような疾患があるのかわかりませんし、そういう疾患にたいして無知なのでなんとも言えないんですが
いざ1人で養わなければならないとなれば
今まで無理だったことも頑張れたりできないんかな?って思ったんですけど難しいんでしょうか?💦
ご実家も頼れませんか?💦
気持ちを言葉や文にするだけでも
頭で整理できるし、少しはストレス減りますよ💡
いっぱい愚痴吐いちゃいましょ〜✊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
浮気…されているんですかね〜💦もしされていたらとか、時々考えるのですが、私はやっぱり許せそうにないです。
許すのは無理だと思います。
私も、いざ離婚したら、やるしかないんじゃないか!とも思うのですが、もしも私が入院とかになってしまったら…と息子のことを考えると、なかなか踏み切れなくて。
実家の両親には、一度2人がかりで殺されかけた過去があるため、頼ろうとは思っていません。
精神疾患があるから、アパートも借りられないんですよ😭😭
仕事したとしても、保証人をつけないと借りられないみたいです。
もしかしたらパパも別れたいのに別れられないのかもです。責任感は強い人なので。
はぁ😮💨やんなっちゃいますね😮💨
ほんとこうして話していると楽になれます☺️
たくさん聞いてくださり
ありがとうございます🥰❤️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️❤️
ほんっとどっか消えてほしいです!!!そしたら浮気もできるのに!!
ずっと機嫌悪いのマジで鬱陶しいです‼️‼️‼️
機嫌悪いのも意味わかんないマジでむかつく💢💢💢
話聞いてくださり
ありがとうございます🥺❤️❤️
癒されました🥰❤️❤️
にゃむ
グッドアンサーありがとうございます😊
ママリさんに全部任せっきりやのに
機嫌悪いのも意味不明ですよね🙄
いっその事不倫してもらって旦那にも相手にも
慰謝料たんまりもらって子どもと幸せに暮らした方が良さそうなレベルですね🫥
それかママリさんが神様なって
なんでそんな機嫌悪いのか
聞いてあげるかですね〜😇
ほんとお金さえあれば旦那いらない派です〜🥲
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😆✨
今まで何回も離婚話してて。
離婚届けも書いてあるし、出しにいったこともあるし。←受理されませんでした。
離婚カウンセラーにも話聞いてもらったり、
何回も繰り返してきました。
慰謝料払える余裕、旦那にはないです。
慰謝料ってもらえるものなんですか??
旦那としては、もう期待してなくて絶望感のみなのですが、
息子のことを考えるとなかなか別れる選択肢がでてきません💦
長年レスだし、
ほんと絶望感のみ。
レスじゃない友達の話聞くと、いいな〜って心から思えてうらやましいです。
にゃむ
私ももうずっと前に離婚届書いておいてます(笑)
いつでも出せるように(笑)
なんで受理されなかったんですか?
払える余裕なくても少しずつ給料から貰えると思うんですけど?🤔
不貞行為あれば絶対貰えます🙆♀️
相手方には不倫が原因で離婚になったら余計貰えるんじゃないかなと思うんですけど💦
あんまり詳しくないです💦
子どもいるとそうですよね😵
今結婚前に戻れたら100%結婚してないです。
今旦那と結婚してよかったと思うのは
娘たちと出会えたことのみですね😇
私も旦那さんと仲良しで家事育児協力的な子と話すと羨ましいな〜って思います😭
はじめてのママリ🔰
書いてあるところが足りなくてか、なんか勢いで持っていっちゃったせいか、受理されませんでした。
うち、5年レスなんです。
3年くらいまではわたしもめげずに誘ったりしていたのですが、そのあとはもう悲しくなるのも避けたくて、誘うのもやめました。
痩せればいいよって言われたから20キロ近くやせたのに、一度きりしかも不発で、EDかもって言われて…。
自分勝手な考えかもしれませんが、私にとっては身体のつながりって大切なんです。
EDなら病院行って治してほしいし、治す努力をしてほしい。
自分は悪くないような感じで無視され続けて、もうほんとに別れなきゃ私が女に戻れる日はないなって思っています。
きのう夜中、チャットレディのバイト見つけたから、やろうかなとか考えたり…。
でも、付き合ってから結婚して12年、旦那を裏切らないできた自分を裏切ることになりそうで、まだバイトに手もだしてないし、浮気もしたことないです。
苦しいしつらいです。
仲良しだった結婚当初に戻れたら…って思っても戻れないからさらに悲しくなるだけだし💔
そろそろ別れ際ですかね…
にゃむ
そうだったんですね😣
旦那さんは今でも離婚したいって言う考えなんですか?😢
5年ですか〜💦
そういう行為の拒否も立派な離婚理由になるので裁判すれば勝てると思いますけど嫌ですね😭
20kgも痩せたんですか!?
相当努力されたんでしょうね😢
EDでも妻だけEDとかだったらもう最悪ですよね😭
全然自分勝手じゃないですよ!
大切なことやと思います!
ほんとママリさんだけじゃなくて
旦那さん側も努力してほしいですよね😵
別れる前に自分がなにか不利なことするのはオススメしないです😣
言い返せなくなるし😭
私も以前好きだった人に○○したら付き合うと言われて努力してできたのに結局なんやかんや理由つけられて付き合ってもらえませんでした。
男ってそういう人多い気がします。
全部自分都合。
ママリさん可哀想〜😭
こういう内容って知り合いに相談しづらいですもんね😢
なにか結婚当初に戻れるきっかけが
あるといいんですけど😣
はじめてのママリ🔰
聞いてくださり
ありがとうございます😭😭❤️
心が楽になれます🥺❤️❤️
旦那はいつも、
「離婚するのはいいよ」といいながら、最後の最後に、やっぱり戻ろう、離婚はやめよう。と言ってきて、私も納得?というか、わかった。と言って、結婚生活を続けてます。
もうこのくだりは4回くらい今まで繰り返しています💦
ほんと、知り合いにはなかなか話せない内容だったので、にゃむさんに聞いていただけて本当にありがたいです😭😭✨
ありがとうございます🥰❤️
やっぱり別れる前に、不利なことはしちゃいけないんですね❗️
了解です🫡
やっぱりやめときます❗️
ありがとうございます🥺❤️
もう、私いま40なのですが、
私はずっと身体の関係は欲しいタイプなんですね🫢でも、夫はたぶん違うので、私がもう我慢するしかないのかなって…😨
それかキレイさっぱり別れて、
子どもはしっかり1人で養っていくかですよね。
私、精神疾患があって仕事が続けられなくて😭だからなおさら、別れられないというのもあります💦子ども養っていけないし😭😭
わー💦💦💦生き地獄ですね😂でも、話聞いていただけて、モヤモヤイライラしていた気持ちが楽になってきました🥺🥺
本当にありがとうございます🥺🥺🥺❤️❤️❤️