妊娠・出産 昨日まで下のほうで感じる胎動は足の付け根だったのですが、今日は恥骨… 昨日まで下のほうで感じる胎動は足の付け根だったのですが、今日は恥骨あたりで感じることに気づきました。 しゃっくりも下のほうで感じるので逆子ではないのですが、赤ちゃんの頭が骨盤にはまりつつあるのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 足の付け根 みさ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はしゃっくり下の方で感じていて逆子でした💦 5月18日 みさ そういうこともあるんですね😰 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そういうこともあるんですね😰