ママリ
病院によりますが、
日本産婦人科医会では「次の妊娠は産後一年あけることを推奨」しているので、
産後一年までは妊活のために生理を再開させる薬は処方しないとしているところが多いです。
そんなの無視して処方してるところもあるので、
探せば処方してくれる病院はあると思います。
ママリ
病院によりますが、
日本産婦人科医会では「次の妊娠は産後一年あけることを推奨」しているので、
産後一年までは妊活のために生理を再開させる薬は処方しないとしているところが多いです。
そんなの無視して処方してるところもあるので、
探せば処方してくれる病院はあると思います。
「病院」に関する質問
病院の予約時間を勘違い…厳しすぎる歯医者にモヤモヤしています😭 子育て中、病院などの予約時間を勘違いしてしまったことってありますか? ちょっと長くなりますが、モヤモヤしているので聞いてください。 今まで一度もな…
学童で起きた怪我、お迎え後に病院診察しましたが 医療証で持ち出しは0円です。 学童の先生から保険が使えるから明細書持ってきてと言われました。 持っていかないといけないでしょうか?😅 なんのために?って疑問です…
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント