ママリ
病院によりますが、
日本産婦人科医会では「次の妊娠は産後一年あけることを推奨」しているので、
産後一年までは妊活のために生理を再開させる薬は処方しないとしているところが多いです。
そんなの無視して処方してるところもあるので、
探せば処方してくれる病院はあると思います。
ママリ
病院によりますが、
日本産婦人科医会では「次の妊娠は産後一年あけることを推奨」しているので、
産後一年までは妊活のために生理を再開させる薬は処方しないとしているところが多いです。
そんなの無視して処方してるところもあるので、
探せば処方してくれる病院はあると思います。
「病院」に関する質問
RSウイルスにワクチンがあったなんて今さっき知りました😭 病院からも何も言われてないし、私も全然知らなかったです、、 知ってれば絶対打ったのに! 生後3週間で風邪ひいて高熱が出たため入院もしたので、保育園に行っ…
明日計画帝王切開の為、本日から入院してますが…上の子が3歳女の子。朝、保育園に送って行くとギューしながら大号泣でなかなか離れてくれず、そりゃそうだよなって私もポロポロ。先生もポロポロ。義母からのLINEで病院で…
かかりつけ医の対応が悪く、子どもの体調不良も長引き疲れました…。 近くて割と評判も良いはずなので、とかかりつけにしていた病院ですが、子どもの症状が良くならず、こちらは困ってすがる思いで受診しているのに、質問…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント