※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

旦那が個人面談を理解してくれず、話が途中で終わってしまい、不安になっている。

なーんか旦那の言葉にもやもやです。
来月保育園の個人面談がある予定で希望日を書き込むように保育園に紙が貼り出されていました。
それを旦那に言ったら「個人面談…?🤨なにすんの?先生と話すだけでしょ😑」と。
そんな返事がくるとは思わずビックリして「え、うん」と返事すると「じゃ、寝るから」と寝室に行ってしまって結局話が終わってしまいました。
どう思います?
もやもやする私はおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと私もモヤモヤします😢
というか関心がないのかなって悲しくなります…
子供の保育園での様子だったりも詳しく聞けるでしょうし。

子育ては奥様に丸投げなのかなって他人ながら感じます💦

• ななこ

ななこ

本当それです💦
    顔も質問の絵文字みたいな顔でした。
    いつもはお迎えの時にちょっと話せるくらいなのが、個人的に先生に様子を聞けるチャンスなのにそんな言い方ありえなくないですか?
    しかも寝室行ったの21時半です💧
    せっかく家事終わって話かけたのに、ろくに夫婦で会話もできないです😩
    一緒に話を聞きたいと言うかなと思って報告したんですがこれは1人で勝手に決めて行ってこいってことですよね。

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらにめちゃくちゃイラッとしちゃいますね💦
    2人目妊娠中で大変なのに家事までしてるですね😵

本当はご夫婦でお話し聞く方がいいと思いますけどそんな態度の旦那さんと一緒に行っても奥様が嫌な気持ちにだけかもしれないですね…

そして寝室行っても携帯いじったりしてるだろうなって思っちゃいました😅

• 5月18日