コメント
りー
量は変わらなかったです!
血が降りてくるのに時間がかかってて中々本出血にはなりませんでしたが😅
りー
量は変わらなかったです!
血が降りてくるのに時間がかかってて中々本出血にはなりませんでしたが😅
「採卵」に関する質問
採卵や移植について質問です。 2人目妊活をしていまして、精子凍結での体外受精、顕微受精を考えています。 1人目は保育園行っているのですが、採卵や移植となると早朝の事が多いですよね? そうなるといつもよりはやく…
採卵を1月にする予定(12月はクリニックの都合でできず…)だけど、なんか〇〇は食べちゃダメとかコレはしちゃいけないとか考えるのバカらしくなってきた。 抗酸化作用高めるものとかを追加で食べるのはするけど、コーヒー…
タイミング4回、人工授精6回でダメでステップアップ。ふりかけ法では1つも受精せず、顕微授精で4AAを3つ凍結。受精障害ということでした。これまで排卵と子宮内膜の厚さなどは特に問題なかったです。来週移植予定です。1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
別のピルを飲んでいた時はすごく量が少なかったのですが、プラノバールは普通に生理って感じなんですね😅
そのつもりで構えます😬
りー
採卵後で内膜が育ってた場合はほとんど生理と同じ感じだと思います!リセット目的で飲んだ時は2日くらいで終わりましたね。