夕方から夜にかけて楽な方いますか?朝から昼過ぎはつわりで辛いけど、夜は安定している。
夜だけつわりか楽な方いますか?
なぜか朝から昼過ぎまでは
完全アウトで戻しまくりなのですが
夕方かは夜にかけて
気持ち悪さもそこまでなく
安定しています。
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

める
私も前までそうでした!!!
朝一の飲み物は、ちょびちょび小さく飲むことによって少しは🐸が軽減されるかもです🥺
(私の場合ですが)
夜だけつわりか楽な方いますか?
なぜか朝から昼過ぎまでは
完全アウトで戻しまくりなのですが
夕方かは夜にかけて
気持ち悪さもそこまでなく
安定しています。
める
私も前までそうでした!!!
朝一の飲み物は、ちょびちょび小さく飲むことによって少しは🐸が軽減されるかもです🥺
(私の場合ですが)
「つわり」に関する質問
明日で6w突入😭!! 心拍確認が7wだから赤ちゃんいるのかわからないし 吐くみたいなつわりは無いけど、、、 つわりが本当に怖い😭😭😭😭😭 6wから来る人多いって聞くし、本当に怖い😭😭😭 吐いたりは無いけどご飯食べれる量が減…
ママじゃないと寝ないという方いらっしゃいますか? どうしたらパパでも寝られるようになるんでしょうか?😭 泣いてもママはいないという環境を作ったりしましたか? 完母で、添い乳も習慣になってしまっていたためパパで…
妊娠安定期、いつから遊びに出かけていましたか? 現在13週で、つわりも少しずつ落ち着いてきたところです。 つわりが辛かったのもあり仕事はリモート、休日は旦那と過ごすのみで友達とも全く会っていません🥲 16週以降に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜中も何度も気持ち悪くて
起きてしまいます。
ちょびちょびのみですね!
早速やってみます!
ちなみに今のつわり事情はどんな感じですか?
める
希望を失ってほしくないのですが…正直先週の12wの時が1番ピークで🐸でした。
一昨日まで点滴しに行ってましたが、今日は割と気分がいい方です!!!でもよくぶり返すなど聞くので期待はしていませんが…💧
あと私の場合、産院から半夏厚朴湯というムカつき・つかえなどを軽減してくれる漢方薬を処方してもらいました!!
それを飲むと楽でした最初は!
でもそれを飲むとなると飲み物をがっつり飲まないといけないので🐸になることに気づき今はやめました💧
はじめてのママリ
そうだったんですね。
私も上の子の時は12週がピークだった記憶があります😭💦
漢方薬もあるんですね!
まだ病院にはいけてないので
行った際に相談してみます💦
める
私初マタなのですがつわりがこんなにもしんどくて、それを乗り越えてる世界中のママに今すごく尊敬しています🥺そんな中2人目でつわりが始まったのはすごくきついと思いますが主さん頑張ってください応援しています🥺❤️❤️
あまりにも🐸がひどかったら漢方薬聞いてみてください!
半夏厚朴湯(はんげこうぼくとう)と言います!