コメント

ちー
大丈夫ですか?熱があり体調が悪いとか、ウンチが出てないとか、ないですか?
部屋を暗くして、抱っこして子守唄はいかがですか?

ちー
オムツはどうですか?おしっこが出過ぎて気持ち悪いとか…
あとは、ゲップが原因な時がたまにあります。
部屋を変えて5分くらい縦抱き抱っこで歩き続け、寝たら、そのまま熟睡するまで抱っこしてから布団におろす感じで、いつもしてます。
ちー
大丈夫ですか?熱があり体調が悪いとか、ウンチが出てないとか、ないですか?
部屋を暗くして、抱っこして子守唄はいかがですか?
ちー
オムツはどうですか?おしっこが出過ぎて気持ち悪いとか…
あとは、ゲップが原因な時がたまにあります。
部屋を変えて5分くらい縦抱き抱っこで歩き続け、寝たら、そのまま熟睡するまで抱っこしてから布団におろす感じで、いつもしてます。
「お昼寝」に関する質問
お仕事が午前中のみの方、保育園・幼稚園は給食が終わったらお迎え…という方いらっしゃいますか? 非常識ですか? 前の園では全然問題なく給食後お迎えをしてましたが、新しい園では何度もお昼寝までしないか聞かれます…
どなたか励ましの言葉をいただけませんか🥲 子供が体調を崩し、初日で耳鼻咽喉科からの服薬をしていたものの、39度近くの熱が3日続き、お昼寝中もとても苦しそうでその日の夜、やり過ごせるか私自身がとても不安でした。…
こども園の2号に入れたのですが、14時にパート終わるのでそのまま迎えに行っちゃいたいんですが、お昼寝の起きる時間もその時によるらしく、その後楽しみにしてるおやつも食べるしおやつ食べたらみんなで一緒に歌ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たった今落ち着いて眠りにつきそうな感じです💦
スマホ見る間もなくずっと立って抱っこしてトントンしてました
熱もなく体調も悪くなさそうで、うんちも今日出たので大丈夫だとは思います。
このまま寝てくれたらいいですがまた泣くようだったら試してみます!ありがとうございます😊