コメント

ちー
大丈夫ですか?熱があり体調が悪いとか、ウンチが出てないとか、ないですか?
部屋を暗くして、抱っこして子守唄はいかがですか?

ちー
オムツはどうですか?おしっこが出過ぎて気持ち悪いとか…
あとは、ゲップが原因な時がたまにあります。
部屋を変えて5分くらい縦抱き抱っこで歩き続け、寝たら、そのまま熟睡するまで抱っこしてから布団におろす感じで、いつもしてます。
ちー
大丈夫ですか?熱があり体調が悪いとか、ウンチが出てないとか、ないですか?
部屋を暗くして、抱っこして子守唄はいかがですか?
ちー
オムツはどうですか?おしっこが出過ぎて気持ち悪いとか…
あとは、ゲップが原因な時がたまにあります。
部屋を変えて5分くらい縦抱き抱っこで歩き続け、寝たら、そのまま熟睡するまで抱っこしてから布団におろす感じで、いつもしてます。
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月が経ちました。 ここ最近ミルクをあげて機嫌良く起きている時が2〜3回あり、、1時間半くらいして泣き始め寝かしつけをしても置いたら起きて泣き出します、眠たいのに寝てくれない、そして泣くという流れで結局…
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
ワーママの皆さん、推し活とか趣味とかの時間ってやっぱ子供が寝たあとしか取れないですよね?🥲 昼も仕事子供を寝かせてからもしばらく仕事な生活なので推し活しようとすると睡眠時間削るしかなく最近めちゃくちゃ疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たった今落ち着いて眠りにつきそうな感じです💦
スマホ見る間もなくずっと立って抱っこしてトントンしてました
熱もなく体調も悪くなさそうで、うんちも今日出たので大丈夫だとは思います。
このまま寝てくれたらいいですがまた泣くようだったら試してみます!ありがとうございます😊