お仕事 パートを辞めたいのですが、マネージャーさんと会う機会が滅多にありま… パートを辞めたいのですが、マネージャーさんと会う機会が滅多にありません。 この場合、いつどのように伝えるのだ正解でしょうか? LINEではさすがに失礼だと思うのですがやはり電話よりも直接の方が良いでしょうか? その場合、LINEでお伝えしたい事があるのでお会い出来る日はありますか?みたいな事を連絡すれば良いでしょうか? マネージャーさんは夜中や朝方働いているので日中寝ていそうで、電話をするにも気が引けてしまいます💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り パート LINE Ciel(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひかり ラインで話したいことがあるのでお時間いただけませんか?と連絡を入れて相手からの連絡待ちをするほうが良さそうですよね😊 それでも連絡がなければ私なら電話をかけます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント