コメント
あいう
うちもそんな感じで…離婚したいな〜ってなってたときに単身赴任になりました!
が、先月戻ってきました…( Ĭ ^ Ĭ )
戻ってくるってわかったとき負のカウントダウンしてました…
本当、単身赴任中は楽しくて楽しくて、楽でした!
単身赴任の楽しみが羨ましいです◡̈♥︎
あいう
うちもそんな感じで…離婚したいな〜ってなってたときに単身赴任になりました!
が、先月戻ってきました…( Ĭ ^ Ĭ )
戻ってくるってわかったとき負のカウントダウンしてました…
本当、単身赴任中は楽しくて楽しくて、楽でした!
単身赴任の楽しみが羨ましいです◡̈♥︎
「夫婦」に関する質問
ずっと妊活してきて、上の子連れての通院も基礎体温測って一喜一憂するのも疲れて。夫婦で決めたタイムリミットが迫ってきていて。 考えすぎるほど眠れなくて辛い。 今は排卵日検査薬とおりもの、アプリと今までの生理間…
現在Wi-Fiの通ってないアパートに住んでいます。ネット使い放題?みたいなプランでスマホ代、夫婦合わせて2万8千程です(機種の分割代込み) 年明けにマイホームが完成し引っ越します。Wi-Fi工事してUQモバイルに替えよう…
仕事育児で忙しい中、夫に誘われたら?(夫婦の営みについて) 皆さんの営みの頻度はどれくらいで、何時頃ですか? 不快だったらすみません😂 私は在宅で働いていて、 仕事時間は自由なのもあり朝方働いています。 具体的…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いました😂
うちは、ありがたいことに、実家近くに家を買ったら、絶対通えなくて☺️
家買う=定年まで単身赴任です🫶
夫は離れたくないみたいですが、今は転勤族なため、子どものために定住を!という名で、早めの単身赴任を提案してます💓
また単身赴任があればいいですね🥺🙏