コメント

あいう
うちもそんな感じで…離婚したいな〜ってなってたときに単身赴任になりました!
が、先月戻ってきました…( Ĭ ^ Ĭ )
戻ってくるってわかったとき負のカウントダウンしてました…
本当、単身赴任中は楽しくて楽しくて、楽でした!
単身赴任の楽しみが羨ましいです◡̈♥︎
あいう
うちもそんな感じで…離婚したいな〜ってなってたときに単身赴任になりました!
が、先月戻ってきました…( Ĭ ^ Ĭ )
戻ってくるってわかったとき負のカウントダウンしてました…
本当、単身赴任中は楽しくて楽しくて、楽でした!
単身赴任の楽しみが羨ましいです◡̈♥︎
「夫婦」に関する質問
愚痴です。息子が生まれて初めて私の実家に帰省してるのですが、家に着いて2時間でもう帰りたいです… 初めての新幹線で1歳の息子が車酔いして道中3回嘔吐し、息子は3回お着替え、夫と私は1回ずつ息子の吐瀉物まみれにな…
【不快な方はスルーしてください】話せる人がいないのでここで相談させてください。 甘えた考えなのも承知しています。 長くなります。 先日3人目の妊娠が発覚し、まだ心拍の確認はできておらずおそらく4週くらいとの…
夫婦20代後半 子1人、犬一匹の家族です。 私が時短になり世帯の手取りが 40万ほどしかありません😭 貯金は全部合わせて1000万ほどはあります。 ですが住宅ローンが先月から始まり 貯金は微々たるものしかできそうになく …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いました😂
うちは、ありがたいことに、実家近くに家を買ったら、絶対通えなくて☺️
家買う=定年まで単身赴任です🫶
夫は離れたくないみたいですが、今は転勤族なため、子どものために定住を!という名で、早めの単身赴任を提案してます💓
また単身赴任があればいいですね🥺🙏