はじめてのママリ🔰
職場によりますかね😊
私は理解のある優しい会社だったので皆さんに助けてもらいました🙂
ままり
転職先はスムーズに決まりましたが実際はどうかまだわからないです。
はじめてのママリ🔰
職場によりますかね😊
私は理解のある優しい会社だったので皆さんに助けてもらいました🙂
ままり
転職先はスムーズに決まりましたが実際はどうかまだわからないです。
「転職」に関する質問
子供いながら正社員で、8時〜17時30分くらいまでで土日祝休みで働いてる方はどんな仕事をしてますか? 私は福祉関係で働いてて、今は夜勤、早出、日勤、遅出と不規則勤務です。そろそろこの働き方がしんどくなってきて、…
夫が会社から辞めろと言われています。理由はミスと報連相が足りないからとのことです。転職しまだ2年未満で、続けたいと言っても、納得してもらえるまでは言うと言われました。これは普通のことですか?普通でなければ、…
今度近所の薬局の医療事務の面接があります。 パートです。 もう志望動機くそ適当でいいかね? 去年から転職活動ずっと続けてて、志望動機頑張って考えて書いても不採用です。 やけくそです。 家から近く、良く利用してる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント