退会ユーザー
ネットで買うなら、当日必要な二次元コードが表示されるようになるので、それをお祖父さんに送るかプリントアウトするかですかね?🤔
私も詳しいわけではないのですが...
退会ユーザー
ネットで買うなら、当日必要な二次元コードが表示されるようになるので、それをお祖父さんに送るかプリントアウトするかですかね?🤔
私も詳しいわけではないのですが...
「飛行機」に関する質問
弟夫婦の事で質問なんですが💡 兄夫婦は車で30分のところに住んでいて 私の家族は実家近く 弟夫婦のところだけお嫁さんの実家(札幌)に住んでいます。 弟夫婦のところに子供が生まれて1年になるんですけど 2,3ヶ月に1…
YouTubeプレミアムについて。 今度飛行機にのります。 JALでのるので一応WiFiがあるみたいで YouTube見せておこうかなと思っていたのですが 通信が遅い場合もあるとのことで YouTubeプレミアム?だとオフラインでも 再生…
8月後半に東京行く予定があり、 母 姉(5歳👧)私 (1歳になる👦🏼)でディズニーに行こうかなと考えています! 15時からか、17時からだとどちらがオススメですか? ディズニー慣れしている方いましたら教えて欲しいですm(*_ _)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント