子育て・グッズ 息子の口臭が気になります。食事が原因か心配です。同じ経験の方いますか? 今日息子の口がいきなり臭くなりました… 思い当たるのはお昼に食べさせた グーグーキッチンの八宝菜です😂 夫がにんにく食べた後の口の臭いそっくりです。 ちなみににんにくは入ってないです! 玉ねぎペーストが原因かなと思ったのですが 同じような経験された事ある方いますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り キッチン 夫 息子 ママリ(妊娠33週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は唾液が臭くなりましたー💦 市販のお弁当の離乳食食べさせた日でした🥺 5月18日 ママリ ありがとうございます! やっぱり離乳食の何かの食材が原因ですよね… どれぐらいで普通に戻りましたか?😖 5月18日 はじめてのママリ🔰 私はそれ以外特に食べさせてなかったのでそれかなーと💦 次の日も臭かったですが、その次の日くらいから気にならなかった気がします✨ 赤ちゃんなのに匂いは気になりますよね🥺 5月18日 ママリ 返信遅くなってすみません🙇♀️ 次の日の朝には臭い無くなってました! やっぱりお昼に食べたやつが原因ぽいです😂 可愛い息子がにんにく臭くなるのは嫌ですよね😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり離乳食の何かの食材が原因ですよね…
どれぐらいで普通に戻りましたか?😖
はじめてのママリ🔰
私はそれ以外特に食べさせてなかったのでそれかなーと💦
次の日も臭かったですが、その次の日くらいから気にならなかった気がします✨
赤ちゃんなのに匂いは気になりますよね🥺
ママリ
返信遅くなってすみません🙇♀️
次の日の朝には臭い無くなってました!
やっぱりお昼に食べたやつが原因ぽいです😂
可愛い息子がにんにく臭くなるのは嫌ですよね😂
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️