コメント

はじめてのママリ
うちもスリーパー嫌がる時期があり、腹巻きやレッグウォーマー使うことがありました!
それも嫌がる時もありましたが😂

たろうちゃん
布団から出てしまうので、軽めの腹巻き使う日もあります😊
-
poohhunny100
返信ありがとうございます👍
子供ってどうして寝ながらも、動き回るんでしょうね😆- 5月19日
はじめてのママリ
うちもスリーパー嫌がる時期があり、腹巻きやレッグウォーマー使うことがありました!
それも嫌がる時もありましたが😂
たろうちゃん
布団から出てしまうので、軽めの腹巻き使う日もあります😊
返信ありがとうございます👍
子供ってどうして寝ながらも、動き回るんでしょうね😆
「着替え」に関する質問
皆さんはどう思いますか? ・主人はランニング好き ・朝5時前に家を出て、走ってます。 こどもたちは5時には起きてるし、 仕事も6時〜最悪6:45に出れば間に合います。 (満員電車に乗りたくない) ・私が許せば大会にもで…
良くない習慣を正す方法についてアドバイスください。 最初から習慣づけなかった私が悪いのは重々承知ですのでご批判は控えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 息子は生まれた時から家では基本肌着ロンパースで過ごしていまし…
お子さんが3人以上いる方、マザーズバックの着替えやおむつどう入れてますか? 5.2歳がいて9月に3人目出産予定です🤰 今は2人分の着替えとシャツ、パンツ(5歳のみ)を圧縮ポーチ(両面に入れられるやつ)に分けて入れて2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
腹巻き良いですね🙆
嫌がる理由はなんなんでしょうね😹
返信ありがとうございました❣️