子育て・グッズ 娘さんが寝返り返りを習得してから、飛行機のポーズで動こうとしているけど、疲れたら怒って突っ伏せているようです。寝返り返りはどれぐらいできるようになるでしょうか? 寝返り返りがする気が 全然ない娘氏🫠笑 4月末ぐらいに寝返りは習得して 今では飛行機✈️のポーズで 今にも動き出そうとは するものの疲れてきたら 突っ伏せて怒ってます😂 寝返り返りってどれぐらいで しますか?😂 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 飛行機 寝返り返り すず(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 末っ子は生後4ヶ月で寝返りしてから全く寝返り返りする気配がなく…生後9ヶ月でようやく寝返り返りしました🤣 5月18日 すず まじですか!笑 そのパターンもあるんですね😂 寝返りして疲れてきたら 毎回戻してあげてましたか?笑 5月18日 退会ユーザー 上2人は寝返りから1ヶ月ぐらいで戻れてたのに、末っ子は全然戻る気配なく…この子は一体いつになったら戻れるの?って思ってました😂 戻れないままずり這いもし始めちゃって🫠 疲れてグズグズしてきたら戻してました😂毎回戻すのめんどくさいから早く自分で戻ってくれー!って思いながら…🤣 5月18日 すず だいたいそれぐらいで 寝返り返りも 覚えますよね😂 息子もそうだった気がしたんで そろそろするかなーと 思って見守ってますが する気が全然見えなくて笑 戻すの大変ですよね😂 5月18日 退会ユーザー 生後5ヶ月だったら寝返り返りできてもいい時期ですもんね😂 ちなみに末っ子、お姫様体質?なのか、寝返り返りできない時期は寝返りから戻してうつ伏せにされるのを嫌がって…クルッと戻すのではなく抱っこしなきゃだめでした🤣 今は、抱っこして欲しくても自分から寄ってくるのではなく、その場で座ってジタバタしてパパママから抱っこしに来るのを待ってます🤣 5月18日 すず 昨日なったばかりなので 5ヶ月の間にはできてくれと 願うばかりです🙏笑 えー! すごい! 兄妹の中で自分だけ 女の子なのわかってるんですかね🤣 5月18日 退会ユーザー 動くより前に戻れるようになってくれー!ですね😂 女の子の本能なのかなんなのか…末恐ろしいです🤣 5月18日 すず 必死に足をどうにか 動かして前に進もうと してる気がします笑 お兄ちゃんの方に行こうと してる感が笑 でも聞いてるだけなら めちゃくちゃ可愛いです🤣💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
まじですか!笑
そのパターンもあるんですね😂
寝返りして疲れてきたら
毎回戻してあげてましたか?笑
退会ユーザー
上2人は寝返りから1ヶ月ぐらいで戻れてたのに、末っ子は全然戻る気配なく…この子は一体いつになったら戻れるの?って思ってました😂
戻れないままずり這いもし始めちゃって🫠
疲れてグズグズしてきたら戻してました😂毎回戻すのめんどくさいから早く自分で戻ってくれー!って思いながら…🤣
すず
だいたいそれぐらいで
寝返り返りも
覚えますよね😂
息子もそうだった気がしたんで
そろそろするかなーと
思って見守ってますが
する気が全然見えなくて笑
戻すの大変ですよね😂
退会ユーザー
生後5ヶ月だったら寝返り返りできてもいい時期ですもんね😂
ちなみに末っ子、お姫様体質?なのか、寝返り返りできない時期は寝返りから戻してうつ伏せにされるのを嫌がって…クルッと戻すのではなく抱っこしなきゃだめでした🤣
今は、抱っこして欲しくても自分から寄ってくるのではなく、その場で座ってジタバタしてパパママから抱っこしに来るのを待ってます🤣
すず
昨日なったばかりなので
5ヶ月の間にはできてくれと
願うばかりです🙏笑
えー!
すごい!
兄妹の中で自分だけ
女の子なのわかってるんですかね🤣
退会ユーザー
動くより前に戻れるようになってくれー!ですね😂
女の子の本能なのかなんなのか…末恐ろしいです🤣
すず