退会ユーザー
うちの息子も給食はほとんど食べれてませんでした💦
年少の終わりから年中にかけて徐々に完食するようになったみたいです👏
ですが未だにメニューによってはあまり食べれてない日があるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
まだ入園して1ヶ月なので、それはもう少し先ですよ〜🙆♀️
今はやっと幼稚園に慣れてきたころじゃないでしょうか?🤔
退会ユーザー
うちの息子も給食はほとんど食べれてませんでした💦
年少の終わりから年中にかけて徐々に完食するようになったみたいです👏
ですが未だにメニューによってはあまり食べれてない日があるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
まだ入園して1ヶ月なので、それはもう少し先ですよ〜🙆♀️
今はやっと幼稚園に慣れてきたころじゃないでしょうか?🤔
「入園」に関する質問
満3歳児保育で入園し毎日通っていない方いらっしゃいますか? 毎日離れるのは少し寂しい気がして週4日くらいで平日1日くらいお休みしようかな?と思っているのですがそういう人はあみりいないのでしょうか?
12月で1歳になる子の保育園面接に行きました。 兄弟枠です。 今年度中の利用はできず、早くて来年4月からの入園になるそうで、2月に通知が来るらしいのですが その場合、育休延長になります。 この子に関しては保育園関係…
山口県山口市小郡に住んでいます。 保育園の0歳4月って、ほぼ入れますかね…?🤔 復帰後は月120時間の時短勤務予定で、兄弟加点ありです。 小郡は定員を上回っていると聞きましたが、さすがに0歳児の4月入園だと入れる可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント