コメント
はじめてのママリ🔰
ミートソースやドライカレーに細かくして入れてたら気づかず食べてます🍀
でもそれだけだと根本的な解決にはならないと思ってて、ほうれん草の胡麻和えとか葉物の炒め物などはそのままで、1口分だけ出してます。
最初は拒否でしたが😬いまはこれだけなら頑張れるよ!と言って食べてくれます🙂
はじめてのママリ🔰
ミートソースやドライカレーに細かくして入れてたら気づかず食べてます🍀
でもそれだけだと根本的な解決にはならないと思ってて、ほうれん草の胡麻和えとか葉物の炒め物などはそのままで、1口分だけ出してます。
最初は拒否でしたが😬いまはこれだけなら頑張れるよ!と言って食べてくれます🙂
「食事」に関する質問
週末のおうち夜ご飯 我が家は週末はホットプレートを使う食事が多いのですが 最近マンネリしてきました。 ホットプレートでできる簡単なご飯ありませんか? すでにやってるのは お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、餃子で…
昨日職場ん男の人が 鼻を咬んだんです。 鼻をかんがりしたら普通 手洗いますよね? なのに男の人手を洗わなかったので 手洗ってくれる?って言ったら はぁ?みたいな顔されたので 鼻か噛んだんなら手を洗えって言っ…
平日、夫の家事育児参加ゼロの方いますか? 単身赴任などではなく、一緒に住んでいて 夫分の食事の準備、洗濯、など家事が追加の場合です。 私がフルタイムでパートを初めて、半年経ちますが 部屋は散らかる時間はない…
家事・料理人気の質問ランキング
がっちゃん
回答ありがとうございます😊
一口分だけ出して、あとは細かくしてわからないように出してみます✨