雑談・つぶやき 明日、幼稚園は休園。熱が下がってるけど、夜中どうなるか心配。家で過ごすしかない。 明日、サミットにより幼稚園は休園。 今日まで、熱が上がったり下がったりで幼稚園は休んでるから明日は家で過ごすしかないよなぁ🥺 今は熱が下がってるけど、夜中どうなるかだけど🥺🥺 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 幼稚園 熱 うなる オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ペンシル 娘ちゃん、上がったり下がったりなんですね🥹 うちの下の子の周りも風邪めっちゃ流行ってます… 昨日はくっそ暑かったし今日はちょっと涼しかったりで調節難しいですよね😰 5月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 今、園だと謎の高熱流行ってるやしいですよ😅😅 体調管理難しいですよね😥 今度は息子が耳痛いと言い出したので、私は愕然としてます😓 病院連れてかないと行けないけど、病み上がりの娘を連れて行かなくちゃだし😭😭 5月18日 ペンシル 中学校でも謎の高熱流行ってます💦💦 うちの真ん中もGW直前に高熱でインフルもコロナも陰性で謎の高熱が流行ってるのを知りました😰 中学校でもちょいちょい聞いてたけど、下の子もよくわからん熱だったし💦💦お腹の風邪も流行ってるらしいですね😭 耳痛いのは病院連れていきたいですよね💦病み上がりの子連れても大変ですよね(⚲□⚲)耳鼻科で待ち時間を車や自宅で待つとか出来たら短時間で済みそうですが(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹) 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
今、園だと謎の高熱流行ってるやしいですよ😅😅
体調管理難しいですよね😥
今度は息子が耳痛いと言い出したので、私は愕然としてます😓
病院連れてかないと行けないけど、病み上がりの娘を連れて行かなくちゃだし😭😭
ペンシル
中学校でも謎の高熱流行ってます💦💦
うちの真ん中もGW直前に高熱でインフルもコロナも陰性で謎の高熱が流行ってるのを知りました😰
中学校でもちょいちょい聞いてたけど、下の子もよくわからん熱だったし💦💦お腹の風邪も流行ってるらしいですね😭
耳痛いのは病院連れていきたいですよね💦病み上がりの子連れても大変ですよね(⚲□⚲)耳鼻科で待ち時間を車や自宅で待つとか出来たら短時間で済みそうですが(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹)