子育て・グッズ 完母で生理がすぐ再開するのとずっと来ないのは何が違うんでしょうか?1… 完母で生理がすぐ再開するのとずっと来ないのは何が違うんでしょうか?1人目は完母でも産後半年以内に再開したのに、2人目は一年経っても全然生理来ないです(まだ授乳してます)。妊娠しにくくなってるんですかね💦 3人目を考えてたんですが💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 授乳 生理 完母 産後 妊娠 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 4時間以上あくと来やすくなるらしいですが心辺りありますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 2人目の方がむしろ4時間以上あいてました!1ヶ月から 1人目はかなり頻回授乳でした 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目の方がむしろ4時間以上あいてました!1ヶ月から
1人目はかなり頻回授乳でした