お仕事 調剤薬局事務をしている方に質問です!正社員の方にもパートの方にも聞き… 調剤薬局事務をしている方に質問です! 正社員の方にもパートの方にも聞きたいのですが、 レセプトって正社員でもパートでもしていますか?? 転職先の調剤薬局が、入社1ヶ月でレセプトをしろと言ってきます。 正直何がなんやら分からない状態で戸惑っています。 パートなんですが、これは普通ですか?? 正社員とパートが2人で一緒にする 正社員だけでする パートだけでする 教えていただけたらありがたいです! よろしくお願いいたします(^ ^) 最終更新:2023年5月18日 お気に入り パート 転職 正社員 ゆう(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆう 正社員しかレセプトはしない 5月18日 ゆう 正社員と一緒にパートもレセプトをする 5月18日 ゆう パートだけでもする 5月18日 ゆう いいね♡を押した後に どのようにやっているか、具体的に教えていただけたら嬉しいです☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント