コメント
はじめてのママリ🔰
午前中だけ預けます😂😂
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時に午前中保育園行ってそのまま検診行ったらめちゃくちゃグズグズで検診の時は休もうと心に決めました。
3歳検診となれば昼寝しなくてもいけるんでしょうが!
はじめてのママリ🔰
午前中だけ預けます😂😂
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時に午前中保育園行ってそのまま検診行ったらめちゃくちゃグズグズで検診の時は休もうと心に決めました。
3歳検診となれば昼寝しなくてもいけるんでしょうが!
「保育園」に関する質問
旦那への気持ちってこんなに変わるんだなと思ったこと。 昨日、私がひどい眩暈で仕事を休んだ、旦那が家のことをしてくれて、ほんとに助かった。明日は子供達の送迎をすると言ってくれてたから、今日、私は出勤の予定をた…
17時過ぎごろに帰宅されるワーママさん🌻 どのように子供との時間取ってますか? 我が家はこんな感じです。 17:00 お風呂、ご飯準備(朝作ってるので温めるだけ) 18:00 洗濯回す、夜ご飯(会話したりして楽しむ)→夜ご飯の…
保育園についてです! 皆さんの保育園は仕事がおやすみの日でも預けても大丈夫ですか?うちは特に言われてないのですが、 もし、夫が休みの日の場合、保育園を休むか、夫に見てもらうかで悩んでます… 保育園のほうが給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね😂 こっちは金かかってるのでもったいないですよね😂