※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐー
家事・料理

鶏ハムを作ったんですが、冷蔵庫に入れといたらピンクの汁が出てました😣…

鶏ハムを作ったんですが、冷蔵庫に入れといたらピンクの汁が出てました😣食べない方がいいですか?

コメント

deleted user

電子レンジで少しだけチンしてから食べたら良いと思います👀💡

  • deleted user

    退会ユーザー

    肉汁が透明だけど肉が多少ピンクっぽいだけなら成分の問題ですが、肉汁がピンクってことは火のとおりが甘かったってことだと思います💡

    • 5月18日
  • ぴぐー

    ぴぐー

    ありがとうございます!早速レンジしました!

    • 5月18日