家事・料理 鶏ハムを作ったんですが、冷蔵庫に入れといたらピンクの汁が出てました😣… 鶏ハムを作ったんですが、冷蔵庫に入れといたらピンクの汁が出てました😣食べない方がいいですか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 食べない 冷蔵庫 ぴぐー(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 電子レンジで少しだけチンしてから食べたら良いと思います👀💡 5月18日 退会ユーザー 肉汁が透明だけど肉が多少ピンクっぽいだけなら成分の問題ですが、肉汁がピンクってことは火のとおりが甘かったってことだと思います💡 5月18日 ぴぐー ありがとうございます!早速レンジしました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
肉汁が透明だけど肉が多少ピンクっぽいだけなら成分の問題ですが、肉汁がピンクってことは火のとおりが甘かったってことだと思います💡
ぴぐー
ありがとうございます!早速レンジしました!