コメント

ゆい(27)
W寝かしつけ&W泣きです😀

まゆみ
1歳4ヶ月差の年子です❗️
0歳と1歳が1番辛かったです…😭
睡眠不足で余裕が全くなかったです😭
日中はどちらか1人は絶対起きてるし、夜中のW夜泣きは絶望してました😓
私はいつ眠れば良いんだー…って涙出て来ました😂💦
1歳と2歳は上の子のイヤイヤを真似して下の子もイヤイヤ…Wイヤイヤ期でした🤣自分のイライラを鎮めるのに必死でした🤣
今は落ち着いて、可愛いしかないです☺️❤️
ゆい(27)
W寝かしつけ&W泣きです😀
まゆみ
1歳4ヶ月差の年子です❗️
0歳と1歳が1番辛かったです…😭
睡眠不足で余裕が全くなかったです😭
日中はどちらか1人は絶対起きてるし、夜中のW夜泣きは絶望してました😓
私はいつ眠れば良いんだー…って涙出て来ました😂💦
1歳と2歳は上の子のイヤイヤを真似して下の子もイヤイヤ…Wイヤイヤ期でした🤣自分のイライラを鎮めるのに必死でした🤣
今は落ち着いて、可愛いしかないです☺️❤️
「年子」に関する質問
3人目を産んで退院する日に、旦那の親戚が私と夫に対して『3人でおしまい?』と聞いてきたのですが、旦那が『いや、4人目も!』と答えてました😂 痛い思いして3人目産んで退院したその日に、4人目の話とかされたくないわ〜…
3歳の娘、4月から保育園に通っています。 1人のお友達(Aちゃん)の話をよく聞くので先生に聞いたら、席がお隣なので結構接点ありますよ〜Aちゃんのお世話係です〜(笑)鼻水出てると鼻出てるよ!って教えてくれたりティッシ…
年子育児について相談です 現在新生児と1歳半の子供がいます。 上は男の子で下は女の子です。 里帰り中ですが平日は両親共に仕事があるのでワンオペです。2人育児になってまだ2週間くらいしか経ってないのに疲労困憊で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にく🔰
ありがとうございます😊
1歳3ヶ月差で2人目が産まれるので
想像しただけで恐ろしいです!!😭
ゆい(27)
全く同じ1歳3ヶ月差でした!今思うとあと2ヶ月で赤ちゃん増える(下の子が1歳1ヶ月です)と思うと凄いことやってたんだなーと思います🤣1歳3ヶ月なんてまだまだ赤ちゃんですもん😂笑
ほんっっと記憶にないくらいバタバタ自宅保育してましたが1年経って一緒に遊ぶようになって少し私の時間も持てるようになって楽になりましたよ✨
にく🔰
一緒ですね!!!😭😭😭
今一人でもバッタバタで家も汚い(笑)のに2人目も産まれるって考えると、自分大丈夫なのかー?!ってなります😂
記憶飛ばしながら二人で一緒に遊んでくれるまで頑張ろうと思います…!!😂
私の周りには年子ママがいないので、コメントくださって心強いです💪
ありがとうございます😭