※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anki
子育て・グッズ

麻疹が流行中で、0歳の子供がいる方は外出を控えていますか?予防接種がまだで、ディズニーに行く予定があるが悩んでいます。母の持病もあり、今回逃すと行けない可能性も。外出は控えていますか?

麻疹が流行っていますが、0歳のお子さんがいる方どのくらい外出を控えていますか?
千葉に住んでいて6月にディズニーに行く予定でした💦
7月生まれなので予防接種はまだなので延期するべきか悩んでいます、
ディズニーには中々予定の合わないいとこと母と行く予定でした。
母の持病があり入退院を繰り返していたこともあり今回を逃すともう行けるかどうかわからないこともあり悩んでいます。
みなさん外出は控えていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせず行ってます♪

あさみん

私は極力外出控えています💦近々行く予定だった野球観戦も諦めました。娘の球場デビューで楽しみにしていたのですが不安な中行ったり後悔するのも嫌なので😢

予防接種して抗体がつくあたりになったら少しずつお出かけしようかなと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰

私も来週ディズニーに行く予定です。ずっと迷ってますが
そんなこと言ってたらキリがないよと旦那に言われ
私はキャンセルも視野に考えてましたが2歳の娘がすごく楽しみにしてるのとまだ流行ってないし大丈夫かなぁと思っています🙏