ファッション・コスメ ・湘南美容外科クリニック・埋没法湘南美容外科クリニックで埋没法をされ… ・湘南美容外科クリニック ・埋没法 湘南美容外科クリニックで埋没法をされた方の体験談など聞きたいです😃✌ 今は一重で逆さまつげ(下のまつげ)があり、化粧する時はアイプチをしてます。 湘南美容外科か品川しか近くにありません。ちなみに狭い二重か末広の二重がいいです。 整形に対する批判は御遠慮ください😥 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 二重 美容 化粧 アイプチ 蒼乃🐽(10歳, 11歳) コメント しお 友達が湘南美容外科で モニターで二重整形 2万円でしてましたよ*\(^o^)/* 1月28日 蒼乃🐽 ありがとうございます♥参考になります( ˙꒳˙ )ちなみにまだ取れてないですか? 1月29日 しお とれてないですよ! 1月29日 蒼乃🐽 ありがとうございます♥ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼乃🐽
ありがとうございます♥参考になります( ˙꒳˙ )ちなみにまだ取れてないですか?
しお
とれてないですよ!
蒼乃🐽
ありがとうございます♥