コメント
退会ユーザー
なんてかわいいエピソードなんでしょうか😊
どんどん新しいこと覚えてやらなくなっちゃうので、今のうちに堪能してください❤️
Sapi
うちはまだやります😂
挨拶とかで「どーもは?」って言うとペコってするようになった1歳くらいから
同じくこっちがお礼のつもりで「どーもー」って言うとペコってします😂💕
でもお礼へのペコもどういたしまして~的な感じでいいかなと思ってます(笑)
ちゃんと自分はいまお礼言われてる側と理解するくらいにならばやらなそうですよね😂
-
🫶🏻
最近はこっちがどーもっていう前にもうペコッとしてるので違う違うってなります🤣
たしかに理解できたらいつかはやらなくなりそうですね🥹- 5月18日
-
Sapi
習慣になってるんでしょうね😂
うちは最近何か食べたら美味しい?って周りが聞きすぎて
口に入れた途端とりあえず美味しい!って言います(笑)
そうゆう間違いだけど…みたいなのも過ぎたら一瞬だと思うので楽しんでます😂💕- 5月18日
-
🫶🏻
可愛いですね🤣
息子もほっぺに手を置いて美味しいってするようになってから可愛くてついおいしーは??って聞いてしまって最近はもうしつこかったのか適当になって頭に手置くようになっちゃいました😇- 5月18日
-
Sapi
やらせ過ぎるとやっつけ仕事みたいになりますよね😂
うちも後で出すから好みじゃないくせに
食べるor飲む=とりあえず美味しい😄って言うみたいになってます😂😂- 5月18日
-
🫶🏻
ほんとそうなんです😂
喋れるようになるともっと可愛い姿沢山見れそうですね🥰楽しみです🤣🫶🏻- 5月18日
るき
わかりますー!うちは私がものを受け取る時にありがとうっていうと首を縦に振ってお辞儀してるつもりみたいです😂
逆だよーって感じですよね笑
-
🫶🏻
ほんと逆だよって感じです😂
今はもうこっちがどーもって言う隙もないくらい渡してすぐペコペコするので笑っちゃいます🤣- 5月18日
-
るき
同じです同じです🤣
渡した瞬間からやってますよね笑
めっちゃ笑顔で嬉しそうなのでいいんですけどね🫶笑- 5月18日
-
🫶🏻
たまに土下座か??ってくらい床に頭つけたりヘドバンのようにし始める時があるので流石に笑い通り越してうちの子大丈夫か?ってなってます😂
- 5月18日
-
るき
土下座はないけどヘドバンはありますねー🤣
何事にも全力で可愛いですよね🤭
そして1人目も2人目も月齢とても近そうで親近感です☺︎💓- 5月18日
-
🫶🏻
ほんとその通りで全て全力です😇
ほんとですね😳
まるさんも上の子いて大変だと思いますがお身体ご自愛ください🤰♥️- 5月18日
-
るき
ありがとうございます☺️
お互い順調に2人目も元気に生まれますように💓- 5月18日
🫶🏻
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️今のうちに堪能しときます🥰