メルカリで400円で出品していますが、値下げはできません。匿名配送で手数料がかかるため、200円ほどが差し引かれるためです。
メルカリで400円で出品してんだけど、
値下げできますか?って、、
匿名配送だから200円ちょい持ってかれるから、ほぼ手元に残らない笑笑
これ以上下げられないよーー。
この価格で値下げ交渉あるんですね笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もう手間しかかからないじゃんって感じですね🤣

はじめてのママリ🔰
たぶん、あわよくば的な考えでコメントしてるだけだと思うので、
配送料、手数料あるのでごめんなさい!でいいと思いますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
はい!お断りしました!!
あわよくばでも、自分だったらこの金額で値下げ交渉はできないです🤣- 5月18日

豆腐メンタル
あると思います、安い方が買いたいし😅
-
はじめてのママリ🔰
400円でもかなり安いのになぁって感じですけど、まぁ交渉する人もいるんだなぁって勉強になりました!!笑
- 5月18日

はじめてのママリ🔰
10円でも安く買いたいと思うならあると思います😅出品したことが無ければ分からないと思います…
-
はじめてのママリ🔰
100近く取引ありますが、この価格での価格交渉は初めてです💦
- 5月18日

ダッフィー
私は、値下げ交渉お断りにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お断りで徹底するのもありですね!
- 5月18日
-
ダッフィー
プロフィール欄に記載しておいて、それでも交渉してくる人はシカトしてます😂
- 5月18日

ショコラ
それ、お断り案件ですよ💦
主さんが匿名発送にこだわりあるなら、お断りして、定形外とかでも良いなら、送料を安くするようにするか…
私もメルカリやってますが(主に売る派)送料のダメージ大ですよね💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
匿名配送がっつりもってかれるし、手数料も取られるしで厳しいですよね😅
昔は175円くらいの送料だったから、良かったものの値上がってキツイです💦- 5月18日

Mon
うわ最悪ですね😭
返事する手間賃を加算したいくらい!
私なら、すみません、お値下げできませんでした!って決定事項返信します😂
-
はじめてのママリ🔰
本当に笑笑
しかも私返信したら返ってこないし😂400円ならいらないということですかね笑笑- 5月18日

はじめてのママリ🔰
コメント返信せずブロックです😊
-
はじめてのママリ🔰
じゃぁこの値段で買います!ってなるかと思いましたが、そうでもなさそう。。あまりにも対応悪かったらブロック案件ですね😣
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさい人多いですよね。
お陰で、私の利益ほとんどなくて300円均一のショップみたいになってます😂- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね笑
500円出品だったら、まぁ気持ち20円くらいいっかですけど😭