退会ユーザー
寝返りし始めたら治ってきました!
いつ完全になおったかは覚えてないですが、上の娘はもうふさふさで完全に分からないです😂
退会ユーザー
寝返りし始めたら治ってきました!
いつ完全になおったかは覚えてないですが、上の娘はもうふさふさで完全に分からないです😂
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、まだ寝返りしないです💦 まだ焦らなくて大丈夫ですかね?🥲 練習とかさせた方がいいですか?💦 たまーーに体をそらせて横向きになる時はあります。 普段ワンオペも多く上の子のお世話もあり、寝かせ…
夕方から発熱し、38.6℃まで上がりました。 食欲もあり、水分も取れています。 最初は元気でしたが、 夜になるにつれて少しだるそうな様子でした。 今はぐっすり寝ていますが、寝返りを打ったりするタイミングでたまに苦…
6ヶ月の娘が自我というか性格がでてきたのか とにかくよく笑ってよく怒ります!!! それに頭や顔を触られたり、 オムツを変える時に寝返りを阻止されるのが大大大大嫌いで、キーーー!と怒るようになりました。 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント