子育て・グッズ 明日旅行に行くので、フォロミを100均などで売っている小分けケースの中… 明日旅行に行くので、フォロミを100均などで売っている小分けケースの中に入れます。湿気とか気温が高くなったりとかでカビが生えたり腐ったりしないか心配です😅大丈夫なものですか?また、何か工夫できる事はありますか? スティックタイプや固形の物は近くに売っていなくて…。。教えていただけたら助かります(>_<) 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 旅行 夫 100均 フォロミ mame(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 日月 大丈夫だとは思いますが、食品用のジップロックの袋に私は入れてましたよ😊 もし道中で西松屋やバースデイがあればスティックタイプを買えると思いますよ😁 5月18日 mame 教えていただいた方法で行ってきました✨御礼が遅くなり申し訳ありません(><)とても助かりました!ありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
教えていただいた方法で行ってきました✨御礼が遅くなり申し訳ありません(><)とても助かりました!ありがとうございました😊